نصف مليون واثنان وخمسون ألفا وخمسة وخمسون ريالا ..مصروفات جعية مضر لشهر سبتمبر 2021 برنامج شؤون الأسر يستحوذ على 78% منها

اخر تحديث 2021-10-09 Jaffer Obaid

كرامة المرهون – اعلام خيرية مضر

كشفت الادارة المالية بجمعية مضر الخيرية بالقديح في تقريرها الشهري أن اجمالي مصروفات برامجها التنموية والخدمية في شهر سبتمبر2021 للأسر المستفيدة التي  ترعاها الجمعية بلغت (552,055 ) ريالا.

وأوضح التقرير أن مصروفات برنامج شؤون الأسر استحوذت على نسبة 78% من مجموع مصروفات البرامج التنموية والخدمية في شهر سبتمبر وبمبلغ 431,877  صُرفت على 859 حالة لتغطية احتياجتهم الاساسية من مساعدات نقدية وغذائية دائمة وطارئة، ومساعدات عينية، وملابس، إضافة الى شراء وصيانة أجهزة كهربائية، وأثاث.

وجاء في التقرير ان مصروفات برنامج شؤون المساكن بلغت   93,962 ريالا وبنسبة 17% ، صُرفت لبناء منازل 23 حالة.

وبين أن مصروفات برنامج كافل اليتيم 13,804  ريالا، استفاد منها 23 حالة، تنوعت بين نقدية وغذائية دائمة وطارئة، وشراء وصيانة أجهزة ومساعدات صحية.

وقدم برنامج المساعدات الصحية الرعاية الصحية لـ 33 حالة وبمبلغ 12,413 ريالًا.

وتقدم مجلس إدارة الجمعية بالشكر الجزيل لكافة افراد المجتمع من من أعضاء ووجهاء ومحسنين ، وبين أنه يمكن للراغبين بالمساهمة في دعم الاعانة الشهرية للأسر المتعففة، أو أي من البرامج الخدمية والتنموية، أو الاشتنراك السنوي يمكنهم ذلك عبر قنوات التبرع المعروفة لدى الجمعية والموجودة على موقع الجمعية الالكتروني واختيار الخدمات الالكترونية https://mudhar.org.sa/?page_id=4830 ، أو بالايداع المباشر في أحد حسابات الجمعية البنكية https://mudhar.org.sa/?page_id=190 أو بزيارة مكتب التحصيل في وسط القديح.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Shopping Cart