اخر تحديث 2022-12-11 Jaffer Obaid
كرامة المرهون – إعلام خيرية مضر
بلغت مصروفات جمعية مضر الخيرية على البرامج الرعوية والتنموية لشهر نوفمبر 2022 م أكثر من نصف مليون ريال (574,324)، واستفاد منها 1,230 حالة، كما ورد في التقرير الصادر عن الإدارة المالية بالجمعية.
وجاء في التقرير أن برنامج شؤون المساكن استحوذ على نسبة 29% من إجمالي المصروفات وبمبلغ 169,365 ريالاً استفاد منها 27 حالة، وتنوعت مصروفاته بين توفير مستلزمات منازل وترميم وإيجار وصيانة مرافق عامة.
واستفاد من برنامج شؤون الأسر 624 حالة بمبلغ 159,013ريالاً وبنسبة 28% من إجمالي مصروفات البرامج، صُرفت لتغطية تكاليف المعيشة وشراء ونقل أثاث وشراء وصيانة أجهزة وتسديد فواتير الكهرباء.
وساهمت المساعدات التعليمية بتغطية مصروفات الدراسة لـ 298 طالباً وطالبة من مختلف المراحل الدراسية بمبلغ 102,729 ريالاً وبنسبة 18%.
وغطى برنامج كافل اليتيم مساعدات لـ 191 حالة وبمبلغ 95,884 ريالاً وبنسبة 17% من إجمالي المصروفات.
وقدم برنامج المساعدات الصحية الخدمات العلاجية إلى 75 حالة بمبلغ 29,802 ريالاً، بالإضافة إلى مساعدة 15 مصابة من مصابات الحريق بمبلغ 17,530 ريالاً قُدمت كخدمات علاجية وصحية.
و بدوره تقدم رئيس مجلس الإدارة الأستاذ مهدي الجارودي ونيابة عن مجلس الإدارة بالشكر الجزيل والثناء العظيم لأصحاب الأيادي البيضاء وأهل الإحسان لوقفاتهم الجادة ودعمهم المتواصل لبرامج الجمعية المختلفة، كما وجه الدعوة لأعضاء الجمعية العمومية لتسديد اشتراكاتهم السنوية قبل نهاية العام.
ويمكن للمحسنين ونحن على أبواب فصل الشتاء دعم برنامج المساعدات الشتوية من خلال الرابط
https://mudhar.org.sa/product/winter الموجود على موقع الجمعية الإلكتروني https://mudhar.org.sa كما يمكنهم الوصول إلى المتجر الإلكتروني عبر الرابط https://mudhar.org.sa/?page_id=33902
لدفع الاشتراك السنوي، ولدعم برامج الجمعية المتعددة (صدقة الجمعة – التبرع العام – كفالة يتيم – شؤون الأسر – المساعدات التعليمية – الزواج الميسر – شؤون المساكن – ذوي الاحتياجات الخاصة – مبادرة بناء شقة – المرافق العامة)، أو بالإيداع المباشر في أحد حسابات الجمعية لدى البنوك https://mudhar.org.sa/?page_id=190 أو بزيارة مكتب التحصيل في وسط القديح.