اخر تحديث 2023-07-23 IT SUPPORT
كرامة المرهون – اعلام خيرية مضر
بلغت مصروفات برامج جمعية مضر الرعوية والتنموية في شهر يونيو للعام المالي 2023 م 514 ألف و 933 ريالًا، استفاد منها 269 حالة من الأسر المتعففة، ورد ذلك في التقرير الشهري الصادر عن الادارة المالية بجمعية مضر الخيرية.
وكان في صدارة البرامج برنامج شؤون الأسر الذي بلغت مصروفاته 196,140 ريالًا، وبنسبة %38، من اجمالي مصروفات البرامج، واستفاد منه 85 حالة.
وجاء في التقرير أيضا أن مصروفات برنامج شؤون المساكن بلغت 152,708 ريالا وبنسبة 30% من اجمالي مصروفات البرامج، وصُرفت على 10حالات.
وورد فيه أن مصروفات برنامج كافل اليتيم بلغت 60,924 ريالا، واستفاد منه 58 حالة توزعت مصروفاته بين مساعدات نقدية وعينية دائمة وطارئة، وشراء اثاث وتسديد فواتير خدمات، ومطبوعات ومساعدات صحية وملابس مدرسية وعلاج.
وساهم برنامج المساعدات التعليمية بتغطية المصاريف الدراسية لـ 24 طالبا وطالبة من مختلف المراحل الدراسية، وبمبلغ 38,768 ريالا.
وصُرف على برنامج الزواج الميسر مبلغ 22,648 ريالا، استفاد منه 6 حالات مقبلة على الزواج.
وتكفل برنامج المساعدات الصحية بالمصاريف العلاجية لـ 69 حالة وبمبلغ 32,017 ريالًا، ولمصابات الحريق بمبلغ 11,728 ريالًا استفاد منها 17 حالة من المصابات.
وتقدم رئيس مجلس الإدارة بالجمعية الأستاذ مهدي الجارودي ونيابة عن أعضاء المجلس بالشكر والثناء للمحسنين والمتبرعين، ونوه انه يمكنهم دعم برامج الجمعية ودفع الاشتراك السنوي عبر قنوات التبرع الموجودة على موقع الجمعية الالكتروني واختيار الخدمات الالكترونية https://mudhar.org.sa/?page_id=5712، أو بالإيداع المباشر في أحد حسابات الجمعية لدى البنوك https://mudhar.org.sa/?page_id=190 ، أو بإيصال مساهماتهم لمكتب التحصيل في وسط القديح.
كما جدد الدعوة للترشح لمن لديه الرغبة والكفاءة ممن تنطبق عليه شروط الترشح لمجلس إدارة الجمعية في دورته القادمة والذي نطمح أن يكون مجلساً منوعاً بخبراته العملية ومؤهلاته العلمية لتطوير وتحسين الخدمات المتنوعة التي تقدمها الجمعية للمجتمع. حيث أن باب الترشح يغلق في 14 محرم 1445 أي بعد اسبوعين تقريباً.