انجاز السلة الرمضانية لعام 1441

اخر تحديث 2020-04-15 mudhar mudhar

القديح…جمعية مضر تستكمل الرقم المستهدف ” للسلة الرمضانية ” وتشكر الداعمين

اعلام خيرية مضر- القديح

بنسبة إنجاز ١٠٠٪ أتمت جمعية مضر الخيرية المبلغ المستهدف للسلة الرمضانية لهذا العام ٣٠٠ ألف ريال والتي انطلقت الأسبوع الماضي والمقرر توزيعها للأسر المتعففة و المتضررة خلال الأيام القادمة.

وذكر رئيس مجلس الإدارة مهدي الجارودي أن مشروع السلة الرمضانية تم إنجازه في وقت قياسي ، وبين أن الفضل كله يعود إلى عطاء مجتمعنا اللامحدود ووقفتهم الصادقة في ظل هذه الظروف الإستثنائيه مع أهلهم من الأسر المتعففة و المتضررة.

ووجه الجارودي أن كلمات الشكر والثناء لا تفي المجتمع حقه فقد أثبتوا للجميع أن مجتمعنا متكاتف ومترابط في جميع الظروف في الرخاء والشدة ، وذكر ” لهم منا جميعًا أصدق و أرقى عبارات الشكر والثناء فلقد كفيتوا و وفيتوا”.

وكرر شكره وثناءه لجميع الأخوة العاملين على ما يبذلوه من تضحيات في سبيل إيصال المساعدات إلى أهلها و مستحقيها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Shopping Cart